Гидроизоляция и герметизация балкона

Гидроизоляция лоджии и балкона необходимая мера в Сочи,так как климат влажный. Для поддержания тепла и сухости на балконе и в квартире целом, следует обработать специальным материалом стыки и примыкания к стене. Правильно выполненные работы по гидроизоляции лоджии или балкона гарантируют положительный результат при утеплении.
 Герметизация балкона — обязательная процедура! Герметизация балкона — это комплекс мер, направленных на устранения течи в местах примыкания балконов и козырьков к основной стене, а также гидроизоляция с целью предотвращения попадания влаги, для обеспечения герметичности помещения и сохранению тепла.

remont-balkona-po-etapam-14

 Альпинисты высотники, компании «ТРУ», имеют большой стаж, более 10 лет, в оказании комплексных услуг по гидроизоляции балконов и лоджий, что позволяет им точно выявить причину течи и провести работы оперативно и качественно, мы даем гарантию 1 год. Технологии выполнения гидроизоляционных работ — разнообразны, но чаще всего гидроизоляция наносится в виде защитного средства от влаги на поверхность. Гидроизоляция применяется при выполнении разного рода отделочных работ, например, остекление или пристройка. В наше время балкон используют как дополнительное помещение или как продолжение комнаты. Герметизация в таких случая проводится для лучшей теплоизоляции, предотвращения протечек и сквозняков.
 Некачественная гидроизоляция поверхности кровли на козырьке балкона способствует попаданию воды в помещение. В таких случаях герметизация балкона заключается в замазывании щелей и трещин специальными средствами, для каждого случая они разнообразны, начиная от «АкваСтоп» и кончая корабельным герметиком. Надежно и качественно, такие работы могут осуществить только альпинисты компании «ТРУ», все работы выполняются на высоте методом промышленного альпинизма, что позволяет не считаться с высотой и труднодоступностью места устройства гидроизоляционного шва.
 Качественно выполненные работы по герметизации балкона, а также гидро- и теплоизоляция позволяет поддерживать комфортные условия в помещении и использовать его вне зависимости от сезона и погоды.